В верх страницы

В низ страницы

иногда то, что мы ищем, нельзя отыскать на оживлённых улицах мегаполисов. тогда мы ищем успокоения в менее крупных городах, где можно будет подумать о том, как размеренно провести остаток своей жизни. но так ли заурядны неизвестные города?

veronicasatinemaevalisa
franknicki
фак занятые внешности & имена сюжет шаблон анкеты атмосфера гостевая

их очень ждут

LIGHTHOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIGHTHOUSE » на пороге » занеси меня в свою душу [хочу к вам]

занеси меня в свою душу [хочу к вам]

Сообщений 91 страница 96 из 96

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="lighthouse"><div class="lighthouse2"><div class="lighthouse3">хочу к вам</div>
<br>
— в этой теме вы можете оставлять сообщения, как от лица гостя, так и через зарегистрированный профиль.<br>
— для удобства мы создали простенький шаблон, но помните, что гости картинки вставлять не могут. потому незарегистрированные пользователи имеют право писать в этой теме в свободной форме. игроков мы, конечно же, тоже не ограничиваем шаблоном.<br>

</div></div>
</center>
внешний вид.

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ
name last surname // имя второе фамилия
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

внешность:

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][/td]
[td][align=center][size=11][b][font=Tahoma]ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ[/font][/b][/size]
[size=10][font=Tahoma][b]name last surname // имя второе фамилия[/b][/font][/size]
[size=6]♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦ [/size][/align]
[b]возраст:[/b]
[b]род деятельности:[/b]
[b]внешность:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

0

91

Persy Poplawski написал(а):

Может быть, проще покончить жизнь самоубийством?

Бывший самоубийца к вашим услугам хд чем смогу, помогу, у меня все предплечья в порезах от неудавшейся жизни

0

92

Miko Akiyama
я бы с удовольствием стал для вас другом)
у вас шикарный персонаж)

0

93

Zachariah Langley
Спасибо) тогда я вам напишу, как только появятся подробности по персонажу)

0

94

*изображение вставить не могу*

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВАШИ ВАРИАНТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Аллисон Краузе(?)
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

род деятельности: певица в кабаре, а может и что-то другое
внешность:Mia Wasikowska or Carey Mulligan

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

"Цветы лучше пуль..."
Израненный цветок, покалеченная душа, ребенок, в теле взрослого. Она любила тепло и уют, и в детстве вдоволь его получала, она была тепличным растением и...такой сказочной. Она любила читать книги сестер Бронте, а по вечерам предаваться мечтам, но что-то шло не так, что-то терзало душу.
И тут у меня два варианта: брат, в которого моя героиня безудержно влюблена, но тот ее ненавидит (причина найдется), и она всеми способами пытается добиться его расположения; психическое расстройство, кое усугубляется с годами, но моя героиня не подразумевает об этом и все видения кажутся реальностью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Непродуманный персонаж, ибо я вечно нахожусь в поисках себя. Все детали можно обсудить, если кто-то откликнется, здесь или в ЛС. Знаю точно, что не претендую на роль волевых женщин, стерв и коварных сучек. Мой персонаж со своей трагедией, наивный, слегка депрессивный, с монстрами, затаившимися в душе.

0

95

96

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » LIGHTHOUSE » на пороге » занеси меня в свою душу [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно