В верх страницы

В низ страницы

иногда то, что мы ищем, нельзя отыскать на оживлённых улицах мегаполисов. тогда мы ищем успокоения в менее крупных городах, где можно будет подумать о том, как размеренно провести остаток своей жизни. но так ли заурядны неизвестные города?

veronicasatinemaevalisa
franknicki
фак занятые внешности & имена сюжет шаблон анкеты атмосфера гостевая

их очень ждут

LIGHTHOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIGHTHOUSE » на пороге » занеси меня в свою душу [хочу к вам]

занеси меня в свою душу [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="lighthouse"><div class="lighthouse2"><div class="lighthouse3">хочу к вам</div>
<br>
— в этой теме вы можете оставлять сообщения, как от лица гостя, так и через зарегистрированный профиль.<br>
— для удобства мы создали простенький шаблон, но помните, что гости картинки вставлять не могут. потому незарегистрированные пользователи имеют право писать в этой теме в свободной форме. игроков мы, конечно же, тоже не ограничиваем шаблоном.<br>

</div></div>
</center>
внешний вид.

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ
name last surname // имя второе фамилия
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

внешность:

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][/td]
[td][align=center][size=11][b][font=Tahoma]ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ[/font][/b][/size]
[size=10][font=Tahoma][b]name last surname // имя второе фамилия[/b][/font][/size]
[size=6]♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦ [/size][/align]
[b]возраст:[/b]
[b]род деятельности:[/b]
[b]внешность:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

0

2

первая, как лахушка ахаха

http://38.media.tumblr.com/9275f6673b828824010cd0b389ef5a6f/tumblr_inline_ngyo18lbkp1reahq0.gif http://media1.giphy.com/media/52bfvKkdtisJa/100.gif

ХОЧУ БЫТЬ РОДСТВЕННИЦЕЙ
hayley // хейли
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

род деятельности: любой
внешность: dianna agron

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ищу в надежде прийти к кому-нибудь в семью. большую. дружную. со своими тараканами. я вижу свою героиню по характеру упрямой,целеустремленной, скрывающей все свои чувства за маской полного спокойствия и равнодушия, но вместе с этим ее легко растрогать, потому что она умеет искренне радоваться маленьким частичкам счастья, врывающиеся в ее жизнь. дорожит своей семьей, к тому же не так давно родила ребенка, но еще пока не решила, что с этим делать. остаться с маленькой дочерью и постоянно просить помощи у родных с ней или же отдать ее семье, которая нуждается в детях. тем не менее, рассчитывает наладить отношения с отцом девочки, хотя она всегда из тех, кто с трудом делает первый шаг навстречу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

очень жду.с: просто жду. пишу посты с маленькой буквы, балуюсь графикой, цитатами и музыкой. пишу часто, по крайней мере один пост в 2-3 минимальным размером от 10 тысяч символов могу обеспечить.:з
откликнитесь, пожалуйста)

0

3

bezlikaya
а вы не хотите ко мне сестрой?
я именно семейную ветку ещё не очень продумала, поэтому можем подумать с вами вместе /очень люблю диашу/

0

4

Aife Bruno написал(а):

bezlikaya
а вы не хотите ко мне сестрой?
я именно семейную ветку ещё не очень продумала, поэтому можем подумать с вами вместе /очень люблю диашу/

хочу) давай в лс спишимся и решим, что да как там?) расскажешь идеи хд

0

5

bezlikaya написал(а):

хочу) давай в лс спишимся и решим, что да как там?) расскажешь идеи хд

давай, жду тебя в лс *О*

0

6

просто хочу быть

род деятельности: не важно почти
внешность: рыжая

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

i. девушка с ночными кошмарами.
она боится спать. как только она проваливается в страну морфея, так сразу же в голове всплывают ужасные образы, которые заставляют её просыпаться с криками. из-за вечных недосыпов она потеряна для общества.
могут быть с родителями какие-то заморочки, как вариант.
так же может быть наркоманкой, но не обязательно.

ii. ваши мысли и предложения. может вы задумали какого-нибудь персонажа, но не написали заявку/лень писать. выслушаю все варианты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

посты пишу от 4к и дальше любыми лицами, стилями, с гифками и цитатками и без. в основном в кд/чд могу писать, но как госпожа муза придёт.
балуюсь фш и возможно буду делать графику.

0

7

бэд бэд написал(а):

бэд бэд

я спасу ваши сны и вытащу из цепких когтей великого Героина, если вы согласитесь отыграть со мной что-то типа отношений - подробнее расскажу в лс, коли согласитесь.

0

8

augusta dahl
бегу-бегу

0

9

бэд бэд написал(а):

.

а семью вы себе не хотите? :з

0

10

satine janssen
можно и семью с:
сейчас тоже в лс прискочу с:

0

11

я не могу красиво оформить заявку по шаблону, потому что гость.
как будто "это все потому, что я черный"
ну, что могу сказать о себе.
выгляжу, как Taron Egerton.
хочу найти семью, конечно же.
думаю, что я студент и ворую тачки.

а вообще, я универсал.
могу и за взрослых персов играть.
если кому нужен муж, батя - я запросто, только свистните.

0

12

твоя мама лама написал(а):

я не могу красиво оформить заявку по шаблону, потому что гость.

Ночи)
Мне нужен сосед по квартире, временный, возможно раньше учились вместе, но на разных  курсах, ибо я уже отмучился.
Какой возраст планируете?

0

13

твоя мама лама написал(а):

а вообще, я универсал.
могу и за взрослых персов играть.
если кому нужен муж, батя - я запросто, только свистните.

ох. свист души. мне безмерно нужен муж моей покойной сестры для запутанной истории. семейных интриг и всплеска самых невероятных эмоций.

0

14

твоя мама лама
зачетный ник
могу забрать в семью старшим родным братом, который сидел в тюряге хд
люблю тэрона, люблю криминальчик, если заинтересует - регистрируйтесь, расскажу подробнее

0

15

твоя мама лама
мне нужен брат! ну, точнее он нужен еще двоим из нашего семейства, но мне особенно :D
потому что двойняшка, вроде как.
семья при бабле, графская, но как-то лично я в ней не задалась и позорю всех)
старший брат мутит с циганкой, старшая сестра просто красивая.)
и я не очень умею заманивать, но вдруг че - ю а вэлком ^^

Отредактировано Andrea N. Bolton (2015-08-06 01:43:49)

0

16

ух
сколько предложений сразу
возраст мой предположительно от 17 до 19
и вообще я видел его в лице младшего брата, который вечно где-то шастает, что-то мутит на стороне.
может, он у меня будет безумным химиком, который пытается сварить мет в гараже отца хд
это забавно вообще.
не, сильные драмы я тоже не хочу.
запутаешься в них.

0

17

Возраст от 25-30, выглядит как Гослинг, предположительно будет заниматься либо подпольными боями, либо хакерством.
Могу сказать, что скорее всего получится  сурьезный интроверт пропитанный 50% мрачностью. Мне было бы интересно изначально ориентироваться на сюжетную линию с игроком, поэтому открыт для любых предложений

0

18

http://33.media.tumblr.com/effa0d876f1d67824fd4cf4c23734633/tumblr_nmhat4nYHd1qdyykpo8_250.gif

keith //кит

род деятельности: студент медицинского факультета, безумный химик, ворует тачки
внешность: taron egerton.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Да, это снова неугомонный я, но за ночь в моей голове зародилась одна идея. Мне заранее хочется здесь кого-то найти, дабы потом не мучиться с заявками (писать их я жутко не люблю). Так вот, слушайте.

Кардифф, Уэльс. Здесь родился мальчик со странным именем Кит, здесь начинается его история. Отец преподает астрофизику в университете, а мама художница. У него есть старшая сестра (этот пункт прям обязательный, потому что есть планы на нее). И вроде бы, все прекрасно. Но его мама кончает жизнь самоубийством, когда парню исполнилось 13 лет. Он нашел ее с перерезанными венами в ванне. Всему виной стал жестокий характер отца, который всяческий унижал мать, не давал спокойной жизни. Она, имея чуткую душевную организацию, не выдерживает и уходит в мир иной. Спустя 4 года после этой трагедии, отец находит себе новую пассию, которую Кит терпеть не может вместе с ее отпрысками. Сейчас у него очень напряженные отношения с отцом. Кит до сих пор винит его в смерти матери.

Краткие факты:
- Кит увлекается химией. В старом гараже отца пытается варить мет, да и вообще любит эксперименты. Гараж уже пару раз горел, один раз даже вместе с парнем. Кое-как удалось его тогда спасти.
- По ночам угоняет крутые машины. Но без какого-либо злого умысла. Он просто катается на них, а потом бросает где-нибудь на окраине города.
- У него врожденный порок сердца. Но несмотря на это, Кит активно участвует в массовых забегах, отличный бегун.
- По характеру Кит достаточно сложный. Он поверхностный, интересуется только собой в этой жизни. 
- У него есть верный пес по кличке Ленни породы хаски.
- Бережно хранит все картины матери. С детства Кит был очень к ней привязан.
- Мечтает стать успешным врачом-кардиологом.
- Очень ревностно относится к своим увлечениям. Не терпит критики в свой адрес, юношеский максимализм порой мешает ему мыслить трезво.
- Фанат футбола, часто ходит на различные матчи.

Теперь коротко о том, кого я хочу найти:
- Старшую сестру. Она папина дочка, его любимица. Ей примерно около 25 лет, она успешно работает где-нибудь. У нее есть муж, с которым отношения далеко не сахарные. Он частенько ее избивает, но она это скрывает. Недавно у нее случился выкидыш после очередной семейной разборки. Сестра по характеру волевая и сильная, но муж имеет над ней некую власть, вот она и позволяет к себе такое отношение. Кит никогда не был близок с сестрой, в детстве они постоянно дрались и ругались. Я предполагаю, что в будущем их отношения колоссально поменяются. Они станут ближе. Кит все-таки узнает о том, что творится в маленькой семье сестры, начнет за нее заступаться. В общем, здесь будет все сложно.
- Детей мачехи. Думаю, что отец Кита взяла в жены женщину с детьми. Здесь ищу как братьев, так и сестер. Отношения могут плыть по двум направлениям. Жгучая неприязнь друг к другу, или же дружба на века. Они могут вместе варить мет хд. Одна сестра уже нашлась хд
- Ищу лучшего друга, с которым можно будет угонять тачки, химичить в гараже, вытворять всякие непотребства.
- Ищу подругу детства. Девочку- соседку. Она вся такая правильная, отличница, умница и зануда. Кит рядом с ней круглый кретин. Удивительно, как их дружба сохранилась по сей день. Кит ревнует ее ко всем парням, а она не одобряет его увлечения в гараже и пытается поставить на путь истинный. Вообще, хочу золотую троицу. Допустим, они все дружили вместе.
- Ищу человека, который во всем бы покрывал Кита. Думаю, что это мог бы быть родной брат его отца, который работает на полицию (его, конечно ,найти здесь будет нереально хд). В общем, тоже кореш, второй отец.
- Ищу девушку, которая медленно, но уверенно пожирает его мозг и тревожит сердце. Этакая загадочная Эффи из скинс, с херней в голове. Она может пропасть из его жизни на долгое время, а потом неожиданно объявиться вновь. Когда-нибудь Кит точно ее убьет.

Фух, вроде бы кратко все изложил.
Надеюсь, что хоть кто-нибудь найдется и возьмет меня к себе хд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Если что надумали, пишите мне в лс. Я рад буду любым предложениям. Сразу говорю, я не пишу большие посты-простыни, не шустрый чел, который отправляет по пять постов за день. Да, я слоупок. Не люблю, когда капают на мозги постами, типа "когда напишешь постик)0))". Не люблю, когда пишут с маленькой буквы. У меня болит голова от такого письма. Не люблю, когда человек в постах использует второе лицо. Мне нравятся идейные игроки. Я не хочу все тянуть на себе, было уже такое, спасибо. Возможно, у меня много требований. Но я хочу хорошей игры.

Отредактировано Keith (2015-08-06 17:42:49)

+6

19

https://36.media.tumblr.com/49748ba678e1771a44d2b9318b490ebb/tumblr_nqw3c80UR81tcgmljo7_250.png

род деятельности: кто угодно
внешность: эш стаймест

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

хочу любить и быть любимым, как типично, не правда ли? я был бы не против отыграть сладострастный роман с каким-нибудь парнем, или какой-то девушкой. мне уже надоели поверхностные, свободные отношения. именно поэтому, наверное, и хочу залезть вновь в ролевые и получить хотя бы здесь то, что нужно мне. мой персонаж может быть каким угодно. я люблю извращения, мазохизм, садизм. я чертовски ревнивый собственник - и хотелось бы заиметь партнера для игры точно такого же. я готов для чего то нового, мне постоянно чего-то не хватает. буду рад встретить идейного уникума, который подтолкнет нас обоих в нужном направлении.

0

20

Одной цепью, я бы с удовольствием придумал совместную игру, мне нужно от игры примерно тоже самое, что и тебе)

0

21

одной цепью написал(а):

одной цепью

а тут наша алиса шрёдингера очень ждала эша
даже заявочку вот написала и просила быть рядом - хочу видеть
может, будете?

Отредактировано Augusta Dahl (2015-08-06 21:22:57)

0

22

http://funkyimg.com/i/ZQ2B.gif

ХОЧУ БЫТЬ.
maria braun // мария браун

род деятельности: не принципиально.
внешность: elizabeth olsen.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Интроверт с эмоциональным диапазоном ножки от табурета. Замкнутая девушка с тяжелым характером. Возможно, перфекционистка, уверенная, что планы нужно строить на год вперед, не обремененная фантазией и способностью получать удовольствие от жизни.
Впрочем, если бы у меня был полноценный сформированный образ, необходимость в этом сообщении отпала бы, поэтому — обсуждаемо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Драма-мама-ама, связи с криминалом, любого рода развлечения — отыграю без особых проблем. Вообще что угодно отыграю без проблем, если будет интересно. Могу пойти подругой, сестрой, женой, да хоть приемной матерью, если у вас есть сюжет, и вы хотите его воплотить. Не нужно изобретать велосипед, лишь бы позвать по принципу "негоже оставить без внимания потенциального игрока". Если я приду к вам, а позже окажется, что планов нет, времени нет, и вас приходится неделями пинать ради водянистого поста ни о чем, я не очень обрадуюсь.
Пишу в третьем лице. Не фанатею от вот_такой или [т а к о й] авторской орфографии/пунктуации. С головой дружу, с инициативой — тоже. Водить за руку и развлекать не надо.

Отредактировано Maria Braun (2015-08-06 23:18:00)

+4

23

Maria Braun
возьму тебя кем угодно  https://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

0

24

Veronica Holmes звучит замечательно, но "кем угодно" я как раз сейчас и являюсь. Хочется конкретики.

0

25

Maria Braun
тот момент, когда ты прописывала лиззи в хочу видеть
не хотите быть как-то связаны с полицией?) или с преступностью. или с каким-то детективным агентством ну а вдруг
вообще очень хотелось бы быть знакомыми.

0

26

Marla Polanski Мария будет интерном в отделении хирургии. Полиция вполне может интересоваться ее пациентами.
Познакомиться проблемы, думаю, не составит.

0

27

Maria Braun
у вас мог бы лечиться пациент-свидетель, и тогда я бы частенько захаживала в больницу.
увидела в анкете про курение - мар курит очень много и очень часто ввиду тяжелой работы. могли бы, допустим, столкнуться где-то на порожках госпиталя, разговориться.

0

28

я как ленивая жопа, которой в лом регистрироваться, пока я не буду уверен, что хочу-таки стать частью ролевой, решил обойтись простой писаниной, надеясь, что кого-то она заинтересует.
я буду геем. это точно. пассивом.
по характеру этот парень будет довольно мерзким, проблемным, даже бешеным, почти неуправляемым и очень агрессивным. он будет курить и выпивать. много материться и по любому поводу махать кулаками.
на внешке я вижу либо джека о'коннелла, либо дилана спрейберри.
возраст, соответственно, либо 20, либо 16-17.
посты пишу от 3к и выше, но не увлекаюсь графоманством, а посему писать простыни по 10к не буду, мне это скучно. и в тягость.
игру люблю быструю, хотя бы пост в день. ну в крайнем случае - пост в два дня. ситуации разные бывают. а если быстрее - чудно!
приду в пару. необязательно в великие романтические отношения, нет, это даже напротив меня вряд ли заинтересует, ибо скучно. но мне нужен человек а может и несколько, с кем можно поиграться, в том числе и нц.
сам я активный игрок и флудер, посты пишу с большой буквы. а так общаюсь с маленькой, как вы, наверняка, уже заметили сами.
надеюсь, кто-то откликнется.

0

29

http://funkyimg.com/i/ZQSo.gif http://funkyimg.com/i/ZQSp.gif
Frankie [Frannie] Kirwood  // Френки [Френни] Кирвуд
внешность: Larissa Hofmann

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
. . .

Hurts – Rolling Stone
. . .

у меня после тебя - сломанные запястья и сбитые костяшки пальцев, горечь потерянного времени, засохшая на губах поверх уже существующего слоя крови, миллионы стикеров с напоминаниями по всей комнате.
и знаешь, каждый из них о том, какой ты отвратительный и что мне не следует забывать об этом.
у меня после тебя – раны по всему телу и упаковки пластырей в шаговой доступности.
жаль, что ими не заклеишь душу.
у меня после тебя – никого и ничего.
лишь макулатура лживых слов и не менее лживых общений пылится на краю стола.
после тебя лишь осколки когда-то любимых чашек, крошки воспоминаний и сплошные разочарования, спрятаться от которых не удается даже во сне.
после тебя и без тебя теперь не так уж и сложно, честно говоря.
честно говоря, я верю в то, что человек привыкает ко всему.
а знаешь, впрочем, я верю и в то, что смогу привыкнуть и к этому «после тебя».
. . .
I just fucking do. I always loved you. Even though we were not together for a few months, I knew you’re the one I could spent my whole life with.
I fucking love you. With all my heart. Probably forever. Don’t you ever give up on us again.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
возможно, кто-то все же хочет влезть в душу и сердце: девушка или парень, избалованный богатыми родителями или скитающийся по улицам города с раннего утра в поисках лучших пластинок.

0

30

Frankie Kirwood написал(а):

скитающийся по улицам города с раннего утра в поисках лучших пластинок

я к этой категории отношусь хд
не подойду?

0

Вы здесь » LIGHTHOUSE » на пороге » занеси меня в свою душу [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно