В верх страницы

В низ страницы

иногда то, что мы ищем, нельзя отыскать на оживлённых улицах мегаполисов. тогда мы ищем успокоения в менее крупных городах, где можно будет подумать о том, как размеренно провести остаток своей жизни. но так ли заурядны неизвестные города?

veronicasatinemaevalisa
franknicki
фак занятые внешности & имена сюжет шаблон анкеты атмосфера гостевая

их очень ждут

LIGHTHOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIGHTHOUSE » на пороге » занеси меня в свою душу [хочу к вам]

занеси меня в свою душу [хочу к вам]

Сообщений 31 страница 60 из 96

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="lighthouse"><div class="lighthouse2"><div class="lighthouse3">хочу к вам</div>
<br>
— в этой теме вы можете оставлять сообщения, как от лица гостя, так и через зарегистрированный профиль.<br>
— для удобства мы создали простенький шаблон, но помните, что гости картинки вставлять не могут. потому незарегистрированные пользователи имеют право писать в этой теме в свободной форме. игроков мы, конечно же, тоже не ограничиваем шаблоном.<br>

</div></div>
</center>
внешний вид.

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ
name last surname // имя второе фамилия
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

внешность:

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][/td]
[td][align=center][size=11][b][font=Tahoma]ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ[/font][/b][/size]
[size=10][font=Tahoma][b]name last surname // имя второе фамилия[/b][/font][/size]
[size=6]♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦ [/size][/align]
[b]возраст:[/b]
[b]род деятельности:[/b]
[b]внешность:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

0

31

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ  / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / БРАТОМ
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

род деятельности: студент либо какой-нибудь официант/продавец/незначительные подработки. Могу быть и сынком в богатой семье, могу быть и наркоманом безработным. Боже, да я не знаю ._.
внешность: понятия не имею

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

В общем-то, хочу либо придти к кому-то в пару м+м, либо братом младшим/старшим. И на том все.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пишу от первого лица, примерно в объеме 3-5к символов. Причуд в оформлении постов не имею. Люблю активно пофлудить и поиграть. В общем, как видите, я просто хочу сюда придти, но понятия не имею кем, зная лишь только примерный возраст и ориентацию персонажа. Может. все-таки меня кто-нибудь приберет такого? :с

0

32

axl
в младшие братья бы забрала :З

0

33

Sophia Houston
пока что в большем приоритете м+м
впрочем, что может мне помешать придти братом и парнем кому-нибудь с:

0

34

axl написал(а):

студент

я люблю студентов в галстуке
в библиотеке

0

35

Mandzhush Ivanov написал(а):

я люблю студентов в галстуке
в библиотеке

студентов, кстати, крайне давно не играл.
любишь раком? хд

0

36

одной цепью написал(а):

одной цепью

давай обсудим

0

37

--

sophia houston // софия хьюстон

род деятельности: богатая наследница, возможно связана с криминалом
внешность: шелли хеннинг

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

семейство моё младший брат, сестра старшая и отец
ищу кузенов, третих тёток через пятое колено - это что касается семьи.
соф немного стерва, привыкшая к большим деньгам и шику
ищу так же пару если возможно с моей везучестью хд, друзей, врагов и тд.
хочу, точно хочу связать её с криминалом, вот тут уже нужны все и вся хд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

я тут, я открыта для предложений, как и моя личка хд

0

38

axl написал(а):

Sophia Houston
пока что в большем приоритете м+м
впрочем, что может мне помешать придти братом и парнем кому-нибудь с:

я могу в лс скинуть историю семейства

0

39

Sophia Houston написал(а):

я могу в лс скинуть историю семейства

кинь с: может, приглянется)

0

40

неужели нет тут никого м, желающего другого м? ахаха бло

0

41

axl написал(а):

неужели нет тут никого м, желающего другого м? ахаха бло

шифруются хд

0

42

Keith написал(а):

шифруются хд

мое гейское сердце кровью обливается :с

0

43

axl написал(а):

мое гейское сердце кровью обливается :с

да чего ты паришься?
пиши анкету, а потом заявку накатаешь на нужного

0

44

Keith написал(а):

пиши анкету, а потом заявку накатаешь на нужного

и буду страдать, что никто не идет, ага

0

45

а вдруг повезет

0

46

Keith написал(а):

а вдруг повезет

а вдруг.. посмотрим, в общем. я все же надеюсь, что меня приберут чьи-то ручки

0

47

это да хд
надежда умирает последней

0

48

паршивец написал(а):

паршивец

какие знакомые люди, лал)

0

49

http://images4.fanpop.com/image/photos/21100000/Natalie-P-natalie-portman-21173132-100-100.png http://38.media.tumblr.com/5b3cb91324ce3e3ba8a4ac133ce9dfd4/tumblr_inline_niexuuHPdk1r9hnpx.jpg

ХОЧУ БЫТЬ БЫВШЕЙ / ПОДЧИНЁННОЙ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ-ЛЮБОВНИЦЕЙ / ВРАГОМ /ПОДЧИНЁННОЙ/ ДРУГОМ

род деятельности:Журналистка-писательница
внешность: Натали Портман или Никки Рид. Не могу определиться)

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

В прошлом, а кажется, что и в прошлой жизни, прима-балерина с анорексией. Из-за травмы пришлось уйти из большого балета. Ввиду этого на расшатанную психику свалилась ещё и депрессия, пристрастие к мед.препаратам. В её нынешней жизни практически никто не знает о трудностях, с которым ей пришлось столкнуться в прошлом. Пройдя реабилитацию, девушка начала новую главу жизни. Прошла обучение на факультете журналистики и удачно устроилась на работу. Любит писать об искусстве. Постоянно страдает от того, что не хватает денег на туфли и мечтает однажды написать бестселлер.)
По характеру не стерва, очень женственная, но определённо целеустремлённая карьеристка. Обладательница острого язычка, что ей только помогает в новой карьере.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Это только наброски персонажа. Буду рада найти себе сразу несколько партнёров для игры, чтобы не сидеть и ждать у моря погоды.х)

0

50

лебедь, я тут мимолетом, но берите портман. она совершенно великолепна**

0

51

чёрный лебедь
возьмите портман **
и мы обязательно что-нибудь придумаем

0

52

я в поисках постоянного приюта, уже кажется тысячи лет
скитаюсь по безлюдным улицам, пытаясь в каждой вывеске найти что-то родное, то что наконец-то согреет душу
станет домом.
я ищу брата, того, чья жизнь стоит намного дороже моей. тот, кому я поклонялась с самого детства, свое сердце продавала за одну лишь его улыбку.
п о м е ш а н н а я.
я мечтаю отыграть качественный инцест уже довольно давно, и буду безмерно счастлива, если у кого-то из присутствующих есть такое же желание, которое они к сожалению все еще не воплотили в жизнь.
можем обговорить все. я могу стать бездомной, или же наоборот владелицей борделя. могу писать книги, или же ставить диагнозы в белом халате.
главное, чтобы вы были рядом.
с верой на отклик.

0

53

где вы были раньше?

0

54

давно хотел обыграть что-то подобное
но увы, уже другая история

0

55

привет. Я бы хотел прийти мужчиной 30-34 лет к женщине или девушке, у которой болезнь Альцгеймера. Пусть это будет проклятие или злой рок, ведь возраст все-таки будет достаточно молодой, не думаю, что это страшно. Хотелось бы чего-то драматичного. Я могу быть вам братом, сводным братом, любовником, мужем - кем угодно. Мы отыграем первые звоночки болезни, провалы в памяти и прочее, развитие болезни, а выход придумаем вместе хд у меня есть несколько идей на этот счет.

0

56

-- --

theresa // тереза

род деятельности: или сценарист, или учитель, или еще кто
внешность: jenna coleman

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Ее можно считать разной: эгоисткой, мисс «я должна все контролировать», душой компании и это будет правдой. Можно любить ее или ненавидеть. Но никак не получится остаться равнодушным. Она с легкостью трогает сердца людей, будь-то оказанная помощь или всплеск эмоций. Да, в стрессовых ситуациях, кажется, ее мозг работает куда быстрее, выдумывая все новые и новые отговорки и легенды. Все, лишь бы не выдать страх или беспокойство. Хотя в большинстве ситуаций она все таки за принцип "семь раз отмерь, один раз отрежь", но это приходит уже после влипания в крупные, или не очень, неприятности. Благо она никогда не была глупышкой, как многие думают из-за милого личика. Наоборот - ей претит это звание симпатичной девочки из соседнего дома. Она на удивление легко сходится с людьми, совершенно разными по своей натуре. Стоит кому-либо попросить ее о помощи или просто выглядеть грустно, как она приходит на помощь. Ей не составит труда поддержать или дать совет. Но, к сожалению, это касается только проблем других. Свои же она предпочитает решать сама и только в самых крайних случаях обращается за помощью. И то, только к паре самых близких людей. Да она семью она вообще любит. Наверное в этом и есть небольшая, но причина, почему она так трепетно относится к детям.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

на самом деле я немного побаиваюсь большого количества людей, ибо меня как-то не замечают. но вы кажетесь интересными, свежими и хотелось бы найти здесь игру. надеюсь, что так и будет с:

0

57

хэй, а внешность принципиальна?
я был бы рад старшей сестре

0

58

keith milton, хэй, ну, дженна меня вдохновляет, но тут смотря какие другие варианты

0

59

например, Билли Пайпер

0

60

keith milton, ох, я бы с радостью, люблю Билли, но не идет она у меня. к сожалению =.=

0

Вы здесь » LIGHTHOUSE » на пороге » занеси меня в свою душу [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно