| ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ keith //кит ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ возраст: 18-23 род деятельности: студент медицинского факультета, безумный химик, ворует тачки внешность: taron egerton. |
Да, это снова неугомонный я, но за ночь в моей голове зародилась одна идея. Мне заранее хочется здесь кого-то найти, дабы потом не мучиться с заявками (писать их я жутко не люблю). Так вот, слушайте.
Кардифф, Уэльс. Здесь родился мальчик со странным именем Кит, здесь начинается его история. Отец преподает астрофизику в университете, а мама художница. У него есть старшая сестра (этот пункт прям обязательный, потому что есть планы на нее). И вроде бы, все прекрасно. Но его мама кончает жизнь самоубийством, когда парню исполнилось 13 лет. Он нашел ее с перерезанными венами в ванне. Всему виной стал жестокий характер отца, который всяческий унижал мать, не давал спокойной жизни. Она, имея чуткую душевную организацию, не выдерживает и уходит в мир иной. Спустя 4 года после этой трагедии, отец находит себе новую пассию, которую Кит терпеть не может вместе с ее отпрысками. Сейчас у него очень напряженные отношения с отцом. Кит до сих пор винит его в смерти матери.
Краткие факты:
- Кит увлекается химией. В старом гараже отца пытается варить мет, да и вообще любит эксперименты. Гараж уже пару раз горел, один раз даже вместе с парнем. Кое-как удалось его тогда спасти.
- По ночам угоняет крутые машины. Но без какого-либо злого умысла. Он просто катается на них, а потом бросает где-нибудь на окраине города.
- У него врожденный порок сердца. Но несмотря на это, Кит активно участвует в массовых забегах, отличный бегун.
- По характеру Кит достаточно сложный. Он поверхностный, интересуется только собой в этой жизни.
- У него есть верный пес по кличке Ленни породы хаски.
- Бережно хранит все картины матери. С детства Кит был очень к ней привязан.
- Мечтает стать успешным врачом-кардиологом.
- Очень ревностно относится к своим увлечениям. Не терпит критики в свой адрес, юношеский максимализм порой мешает ему мыслить трезво.
- Фанат футбола, часто ходит на различные матчи.
Теперь коротко о том, кого я хочу найти:
- Старшую сестру. Она папина дочка, его любимица. Ей примерно около 25 лет, она успешно работает где-нибудь. У нее есть муж, с которым отношения далеко не сахарные. Он частенько ее избивает, но она это скрывает. Недавно у нее случился выкидыш после очередной семейной разборки. Сестра по характеру волевая и сильная, но муж имеет над ней некую власть, вот она и позволяет к себе такое отношение. Кит никогда не был близок с сестрой, в детстве они постоянно дрались и ругались. Я предполагаю, что в будущем их отношения колоссально поменяются. Они станут ближе. Кит все-таки узнает о том, что творится в маленькой семье сестры, начнет за нее заступаться. В общем, здесь будет все сложно.
- Детей мачехи. Думаю, что отец Кита взяла в жены женщину с детьми. Здесь ищу как братьев, так и сестер. Отношения могут плыть по двум направлениям. Жгучая неприязнь друг к другу, или же дружба на века. Они могут вместе варить мет хд. Одна сестра уже нашлась хд
- Ищу лучшего друга, с которым можно будет угонять тачки, химичить в гараже, вытворять всякие непотребства.
- Ищу подругу детства. Девочку- соседку. Она вся такая правильная, отличница, умница и зануда. Кит рядом с ней круглый кретин. Удивительно, как их дружба сохранилась по сей день. Кит ревнует ее ко всем парням, а она не одобряет его увлечения в гараже и пытается поставить на путь истинный. Вообще, хочу золотую троицу. Допустим, они все дружили вместе.
- Ищу человека, который во всем бы покрывал Кита. Думаю, что это мог бы быть родной брат его отца, который работает на полицию (его, конечно ,найти здесь будет нереально хд). В общем, тоже кореш, второй отец.
- Ищу девушку, которая медленно, но уверенно пожирает его мозг и тревожит сердце. Этакая загадочная Эффи из скинс, с херней в голове. Она может пропасть из его жизни на долгое время, а потом неожиданно объявиться вновь. Когда-нибудь Кит точно ее убьет.
Фух, вроде бы кратко все изложил.
Надеюсь, что хоть кто-нибудь найдется и возьмет меня к себе хд
Если что надумали, пишите мне в лс. Я рад буду любым предложениям. Сразу говорю, я не пишу большие посты-простыни, не шустрый чел, который отправляет по пять постов за день. Да, я слоупок. Не люблю, когда капают на мозги постами, типа "когда напишешь постик)0))". Не люблю, когда пишут с маленькой буквы. У меня болит голова от такого письма. Не люблю, когда человек в постах использует второе лицо. Мне нравятся идейные игроки. Я не хочу все тянуть на себе, было уже такое, спасибо. Возможно, у меня много требований. Но я хочу хорошей игры.
Отредактировано Keith (2015-08-06 17:42:49)