Russian roulette
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-08-13 06:55:43
Я ХОЧУ СОЙТИ С УМА
Елена Корикова (найди другую девушку с такими двумя образами, и мы договоримся)
Олеся (или какое-то еще исконно русское имя), от 26-27, колдунья/целительница
ИСТОРИЯ
Она всю свою жизнь живет в деревне. Воспитывала ее только бабушка, потому что мать умерла при родах, а отец спился. Как и все дети, она ходила в обычную школу, но там была нелюдимой, а дети считали ее ведьмой и странной. Дело в том, что бабушка ее была целительницей, да и жили они на окраине деревни. Бабушку уважали, к ней ходили за советами, но и боялись. Сама девочка воспитывалась в строгости и русских традициях, над этим тоже в школе посмеивались (ходила в длинных юбках и платьях, коса заплетена и т.п.) Девочка часто плакала, но бабушка ее успокаивала, продолжала учить своему мастерству. Помимо конкретных знаний по травам, болезням, животным, вышиванию крестиком, гаданиям и прочим общедеревенским навыкам, у нее были и психологические знания. Так уж вышло, что у них в доме одна горница, где бабушка часто общалась с жительницами деревни, которые рассказывали все свои тайны. Девочка слушала, да запоминала, как найти выход из практически любой ситуации. Сама в это время или читала, или вышивала, или шила.
Школу она, конечно, закончила, но друзьями так и не обзавелась, более того, молодые люди над нею издевались, делая вид, что влюблены и бросали наивную и тогда милую девушку. Впрочем, долго это не продлилось, она научилась стоять за себя, кинув как-то в сторону одного такого ухажера проклятье. Через несколько дней он утонул в местном озере. Конечно, обвинили и ее и бабушку. Их стали ненавидеть в деревне, пришлось покинуть ее. Далеко они не уехали, поселились в старом доме лесника. Порой их видели в городе, некоторые даже продолжали ходить к бабушке, но все же опасались.
Последние пять лет она живет одна, так как бабушка умерла. Похоронить помогли жители деревни, несмотря на прошлое, их уже простили, но девочка не может простить людям их злобы. Женщины предложили ей вернуться в деревню, но пока она не готова, или она так привыкла к лесу? А может быть она и правда ведьма?
Итак, девушка весьма своеобразна, в ней должны уживаться два человека, и она их сама контролирует, решая, кого выпускать, преследует вполне конкретные цели. Она умна, но не испорчена современными гаджетам и образом жизни. Она одевается скромно, старомодно. Люди ее опасаются, но теперь ходят и к ней, ведь знания у нее есть.
Вторая сторона медали: она зла на людей, она сама их боится, однако вреда не причиняет. Она не верит в христианского Бога, она верит в стихии, прекрасно разбираясь в природе и ее возможностях. Она умеет гадать, она умеет пугать людей. Она привыкла получать то, что хочет, у нее сильный характер. Она прекрасно понимает, какой мир снаружи, даже иногда туда выходит совершенно другой (примерно то, что изображено на 2 картинке), в большей степени для того, чтобы понять психологию людей.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Как видно из заявки, я хочу сойти с ума, частично в прямом смысле слова. В моей жизни произошло много всяческих трагичных изменений, из-за чего моя мама предложила мне поехать в деревню к троюродной тетке, чтобы расслабиться и немного отвлечься от проблем большого мира. Мы познакомимся ранним утром, когда я пойду на рыбалку, а ты будешь что-то собирать. Это будет сентябрь месяц, а потому не слишком тепло. Я хочу сначала познакомиться с милой и доброй стороной персонажа Она должна сделать так, чтобы я проникся, может быть пройдет не одна встреча, а несколько. Я хочу сходить с ума под действием твоих трав, любви, чтению мыслей и угадыванию прошлого. Хочу сделать так, чтобы он был готов для нее на все, полный карт-бланш ей, любой каприз, любые эксперименты.
К чему все это приведет. А я не знаю. Все зависит от того, чего ей хочется от него? Первое, что надо будет тебе решить, зачем она захотела его? Просто физическое влечение? Интерес? Любопытство? Как она решит его отпустить? Когда? Я не ограничиваю во времени, я проведу в этой деревне ровно столько, сколько она того захочет, она же ведьма (ну, или пока мой друг Костя не заберет ) Он уедет домой в Москву, а за нее решать не могу. Не хочу и не могу обещать отношений, ведущих к браку, поскольку персонажи очень сложные, оба, все так просто не решается. Возможно, она станет просто проходящим человеком в его жизни, но она точно останется в его памяти до конца дней, но я хочу быть обманутым, проведенным, использованным.
И еще Понятно же, да, что игра будет вестись вне Москвы? Без всяких гаджетов и новомодностей? Значит и образ мыслей должен быть немного другим. Знания о мире есть, но она не принимает этот мир. Вся мистика - это человеческие суеверия и страхи, которыми она ловко пользуется, за исключением целительства. Оставим реальную магию для специальных форумов.
Персонажа готов долго обсуждать, чтобы было полное понимание того, что будет отыгрывать. Начнем с гостевой и ЛС.
ТРЕБОВАНИЯ
✘ активность (я очень люблю частые посты, через день. два)
✘ стремление развивать своего персонажа (придумывать свою историю, общаться с другими игроками, хотя по первости, пока еще в деревне, это почти невозможно)
✘ грамотность, посты от 3 лица, с большой буквы предложения
✘ бурная фантазия и объяснение мистики, которой нет как таковой на форуме
✘ готовность к откровенным отыгрышам и психологическим странностям, описанию глюков и чего-то под действием трав
ПРИМЕР ПОСТА
текстКонтроль за чувствами, мыслями и эмоциями всегда должен быть на первом месте у прокурора. Студенты часто спрашивают, как стать, если не лучшим, то хорошим? Вряд ли они считали Артёма крутым прокурором, иначе он не преподавал бы в вузе, но вопросы все же задавали. Обычно он давал им возможность поговорить самим и придумать свои критерии, куда они ставили знание закона, умение грамотно и хорошо общаться с людьми, но нет, во главе всего стоял контроль. Никакие знания не помогут тебе, если ты слишком близко к сердцу воспринимаешь проблемы людей, с которыми работаешь, если ты слишком эмоционален и рассказываешь дома за ужином все, что произошло на работе, если ты готов притянуть за уши любую подвернувшуюся информацию только, чтобы посадить неугодного тебе человека, ты плохой прокурор. Но если ты не испытываешь на себе все эти чувства, то ты плохой человек. Как же сделать этот выбор? Кем быть? Роботом или человеком?
Она рассказывала ему историю живописи, и он внимательно слушал. Да, что-то он знал еще со школьной поры, но когда ты укореняешься в своих суждениях, то ты забываешь простые истины, детскую правду, которую Лилия сейчас и говорила. Все человеческие эмоции могут быть на одном холсте. "Выражать свои эмоции..." - он мысленно повторил за ней. Она была права, кто-то писал стихи, кто-то рисовал, кто-то пел, а что делал он? Он копил это в себе. Артём был похож сейчас на глиняную амфору с острым дном, она была заполнена до самого края маслом и держалась только за счет того, что опиралась ручками в стены - семью и работу - и если одна из стен начнет рушиться, то амфора опрокинется, однако он был уверен в том, что этого не произойдет. Страшное поджидало его с другой стороны - палящее солнце по имени Жизнь - яркое, горячее, - заставляло это масло постепенно закипать. Оно пронзало своими лучами и не давало покоя. Артём и хотел бы укрыться в тени, но потолка не было, а ночь не наступала. Эти стены играли злую шутку с ним - он был зажат, он не мог пошевелиться, ему оставалось только поддаться лучам, но тогда масло будет выплескиваться наружу..а горячее масло может обжечь кого-то еще, кто был рядом.
Возможно, так случилось и с Лилией, которая совсем ни в чем не была виновата, но он все равно питал к ней не очень позитивные чувства, просто потому что она Бродская. В то же время он не обязан был ее любить. К сожалению, он попал сегодня именно к ней и получил довольно теплый прием, хотя она могла бы фыркнуть и уйти, как это делают девушки из высшего общества после той грубости, которую он себе позволил. Он бы не стал перед ней оправдываться, почему он так сделал, все же это его личное, но извиниться он был обязан.
Кажется, она пыталась убедить его, что она не такой эгоист, как ее брат. Да, он и сам видел, что Лилия другая, но все это благодаря тому, что она ничего не знает. Она добрая и приятная, но молодая. Ее берегли, как цветок в парнике, чтобы ничто не могло ее испортить. Зачем же ее привезли обратно в Москву,да еще втянули в эту богемную жизнь? Это же верный путь к смерти души, которая у девочки есть. Она еще не понимает, что люди все, все без исключения, эгоисты, и она тоже эгоист, но оправдывает свои действия чем-то.
-Стоит, Лилия, стоит, - снисходительно ответил он, поднимаясь со стула. Нужно ли тратить свое время, чтобы объяснить ей? Нет. Это подстегнет ее любопытство, или еще хуже - она начнет ему что-то доказывать. Поздно. Слишком поздно уже менять Артёма Орлова. Не потому что совсем невозможно, или он уже такая состоявшаяся личность, нет, скорее потому, что у него нет желания, его все устраивает, и в этом его эгоизм.
Пока она пыталась что-то найти, он уже вышел в зал и снова глянул на картины. Взгляд упал на размытое изображение серой толпы людей и ярко выделявшегося на их фоне красного зонтика.
Будет обидно, если снова промокнете.-он взял из рук девушки зонт, потому как дождь еще не прекратился, хотя уже стал полегче.
-Спасибо большое, Лилия, - он снова проговорил ее имя полностью, потому что не хотел все же переходить на фамильярность, а хотел оставить все так, как есть - на расстоянии. - Извините меня за тот вечер, - он искренне посмотрел ей в глаза, чтобы убедить в том, что эти извинения совсем не простая вежливость, а от души. - До свидания, - он с ней попрощался и направился к выходу, но обернулся. - Вы счастливый человек, если можете избавиться от эмоций, - на лице появилась легкая улыбка, а дверь за ним закрылась. Он действительно завидовал творческим людям, которые могут расслабиться. В университете он расслаблялся тем, что решал примеры и уравнения по правилам сокращенного умножения, потом он выплескивал свой гнев на стрельбищах, и все это было с Бродским. А теперь ему не хотелось ничего, и он, к сожалению, не умел ничего, кроме того, чтобы быть прокурором.
Артём Орлов слился с серым потоком людей, лившимся вниз по улице синхронно вместе с ручьями, которые образовывались от дождя, монотонно стучащего по крышам припаркованных машин, подоконникам и асфальту, от которого поднимался пар, а запах въедался в нос. И все эти люди стремились поскорее дойти до пункта назначения, ровно, как и Артём, только шаг его был чуть медленнее, он выбивался из этой массы, потому что у него в руках был красный зонтик.
Поделиться32015-08-27 08:16:21
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ, серийный бабник
Йен Сомерхолдер
Максим Александрович Симачев, 29 лет, переводчик
ИСТОРИЯ
Максим - первый ребенок Ольги и Александра Симачевых. Они были молоды, амбициозны и не слишком готовы к семье, но как-то вдруг получилось, что они прожили вместе почти десять лет, кроме сына родили еще двух дочек - Настю и Аню. Трудно сказать, что в семье царила идиллия - Александр понял, что еще не нагулялся толком, Ольга же хотела для своей семьи только лучшего, от штор до образования детей, но понимала, что муж ей этого дать не может. Развод. Мать с детьми остается в Петербурге, в квартире, которая досталась Симачевым после смерти родителей Александра, отец уезжает в Москву, куда его позвал на работу бывший однокурсник.
Наша жизнь не была простой. Но мы выкарабкались. Мама оказалась сильной женщиной, которая на все пойдет ради своих детей и собственного комфорта. У нас было два отчима, второй задержался дольше всех остальных ее мужей. Мы с Максом своего папу знали лучше, чем Аня, общались с ним, поэтому к каждому новому мужчине мамы относились лишь как "очередному мужу", а младшенькая прикипела ко второму отчиму. Он был хорошо обеспечен, даже подружился с нами, но с нашей с тобой стороны всегда натыкался на прохладное отношение.
После окончания университета, в 2008 году, ты уехал в Москву к папе. Не знаю твоих мотивов, наверное, просто хотел сменить обстановку, вырваться из-под родительской опеки. Поселился у папы, уж он точно не стал бы осуждать или воспитывать - время ушло. И как ты отплатил папе за его доброту, когда он принял тебя в своем доме, давал деньги, пока ты сам не начала стабильно зарабатывать? Ты увел у него его молодую жену. Роман ваш был недолгим, но хватило, чтобы вы с папой до сих пор не общались...
Девушек у тебя было много. Короткие романы, о которых ты не хочешь вспоминать, потому что они для тебя ничего не значили.
С Алисой вы познакомились очень давно, 10 лет назад, в 2005 году в Петербурге. После этой встречи несколько лет общались только смсками. В 2008 году случайно столкнулись в столице. В 2010 году, в канун нового года, на спор начали встречаться. Время спора - год. Жили вместе, но скорее просто как друзья - никогда не было ничего серьёзного, как бы Алиса этого не хотела.
Месяц назад случилось страшное - тебя сбила машина. Да так, что ты перенес несколько операций и до сих пор находишься в коме.
Сам по себе ты импульсивен, вспыльчив, но в меру отходчив. Эгоистичен, зачастую думаешь только о себе. Человек-настроение. За себя, а, самое главное, за своих близких - всегда горой. Ненавидишь лживых и лицемерных людей. Себя считаешь верным и преданным. Редко выставляешь на показ свои искренние чувства, только самые близкие знают настоящего Максима. Никогда не открываешься посторонним людям, всегда держишься на расстоянии вытянутой руки. Ласков и нежен с теми, кто действительно дорог.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Максим обожает свою семью, в особенности младших сестер. За Настю и Аню готов порвать любого. Дорожит этими семейными узами. Если девочкам нужна поддержка, помощь или просто близкий человек рядом - примчится с другого конца земного шара.
Отношения с Алисой - всё сложно. Любовь, забота и трепет - с одной стороны, головная боль, алкоголизм и битая посуда - с другой. Из-за того, что встречаться Алиса и Максим начали благодаря спору, он никогда не воспринимал отношения всерьёз, поэтому изменить, сказать что-то грубое или просто "забыть" приехать домой вечером - это нормально. Постоянные измены, которых Макс никогда не скрывал, выводили Алису из себя. Периодически ругались, в основном без повода – Алису не устраивали отношения, а Макс никак не хотел этого понять. Какое-то время она терпела, думала, что со временем всё разрешится. Но время шло, а ничего не менялось. Через год, в день окончания спора, Алиса сказала, что уходит.
ТРЕБОВАНИЯ
Заявка написана совместными усилиями Насти и Алисы.
Много нам не надо - чтобы ты пришел, был активным и инициативным. Развивай персонажа, его историю, а мы поможем всем, чем сможем. Ну и, конечно, не пропадать без предупреждения. Работа/учеба/отпуск/какие-то проблемы - все может быть, мы понимаем, ты уж предупреди нас заранее, если будешь какое-то время неактивен.
Важно! Профиль идет на передачу, так что если заинтересуешься - пиши кому-то из нас или в гостевую.
С предыдущим игроком сыграли не очень много, по ходу дела просветим, что да как.
ПРИМЕР ПОСТА
из последних творений Насти- Ты что, гимнастикой занималась? - спрашивает Дима, не особо торопясь помочь мне.
- Просто. Сними. С меня. Чертово. Платье, - думаю я, чуть не хныкая от безысходности, и уж конечно не заметив, что бормочу это себе под нос. Так, стоп. Минуточку. Не платье. Туфли! Сними с меня эти туфли!
- Инесса таскает меня с собой на йогу. И скетчинг... стречинг. Просто сними их уже! - я призывно машу ногой в воздухе. Дима наконец ее подхватывает и я издаю вздох облегчения. Сейчас закончатся мои мучения!
- Ты один? - как бы невзначай спрашиваю я. - Просто скажи мне уже, что ты женат. Познакомь меня со своей Вероникой, - зачем?! Ну зачем мне это?? Не хочу я ни с кем знакомиться! - Скажем ей, что я официнатка-лесбиянка из твоего ресторана. Или твоя кузина.
Представляю себе эту картину: спускается сейчас сюда Вероника, а тут я - в стельку пьяная, но вся такая красивая (скромности в этом состоянии мне не занимать), и Дима с моей ногой в руках. Скандала не избежать. Зато у меня появится наконец повод выкинуть Диму из головы и не думать о том, где он, с кем, чем занимается и почему он сейчас не рядом со мной, когда он мне так нужен. Оказалось, что с момента нашей первой встречи в Москве, его присутствие в моей жизни мне необходимо так же, как рыбе нужна вода. Я еще не поняла, зачем. Еще не разобралась до конца в своих чувствах. Знаю только, что мне страшно бесят звонки от каких-то женщин, поступающие на его телефон, и тот факт, что мы видимся редко, случайно и постоянно при этом ругаемся.
- Где ты сегодня шлялся? - спрашиваю я, заметив следы губной помады на его рубашке. У меня дежа вю. Уверена, что уже видела это и задавала подобный вопрос. Ах да! Одиннадцать вечера, бар.
Диме мои босоножки тоже оказываются неподвластны. Хотя может у него вообще другие планы... Он хватает меня на руки, а я, как любая уважающая себя девушка, естественно начинаю верещать:
- Что ты делаешь? Поставь меня на место!!!
Нет, я не страдаю паранойей от того, что я якобы толстая, ему тяжело и все такое. Во-первых, я знаю, что совершенно не тяжелая. Во-вторых, просто посмотрите на Диму - он даже грузовик поднимет! Меня больше пугает то, куда он меня несет. Судя по его нетвердой походке, он еще слишком пьян, чтобы искать, куда бросил ключ от входной двери, так что он просто выкинет меня в окно. Благо, приземление будет мягким - мы находимся на первом этаже. Или он просто кинет меня в подвал, чтобы я не мешала ему развлекаться с Вероникой, которая терпеливо ждет его в одной из комнат.
- Дима, пожалуйста, поставь меня на ноги, - прошу я, сцепив руки за его шеей. Не отпущу. Придется ему со мной вместе в подвал лететь. - Я буду хорошо себя вести, обещаю! Только...
Не успеваю договорить, поскольку оказываюсь на диване. Дима садится рядом. Что ж, события разворачиваются куда позитивнее, чем я надумала в своей голове. Если мне удастся еще избавиться от босоножек, ночь покажется мне на удивление сказочной.
С минуту мы оба молчим. Я не решаюсь сказать, что приехала, чтобы вернуть остатки мобильного телефона. Не хочется портить миг. И уж тем более не хочется устраивать сцену ревнивой истеричной жены, потому что я не являюсь ни первой, ни второй, ни третьей, хотя... сюда меня пригнала именно ревность. Отчего-то мне расхотелось скандалить и снова ругаться. Дима, тем временем, хочет знать цель моего визита. И напоминает, что я сама отправила его домой.
- Знаю. Я уже сто раз об этом пожалела, - говорю я и, не долго раздумывая, подаюсь вперед. Наши губы снова встречаются, я снова обвиваю руками его шею, придвигаюсь ближе. Сейчас, когда я более-менее соображаю, что происходит, вдруг понимаю, сколько времени мы потратили впустую на глупые ссоры. - Тебе нужно было затащить меня с собой в такси, - говорю я, на миг прерывая поцелуй. Разговоры сейчас тоже лишние. И пусть сюда сейчас хоть сотня Вероник ворвется... Все, что сейчас имеет значение - Дима и его губы.
И мои гудящие ноги.
- Прости, не могу ни на чем сосредоточиться, пока не сниму босоножки... - говорю я, заставив себя чуть отодвинуться назад. - Сделаю и скажу все, что только пожелаешь, но только когда мои ноги получат свободу.
Я притягиваю к себе ступню и снова начинаю борьбу с замочком. В темноте это сделать еще труднее, чем при свете. Мне уже хочется перерезать ремешок и плевать, что потом мне придется продаться в рабство Вог, чтобы расплатиться за испорченную пару обуви.
- Вода... Да, не откажусь, - я киваю и поднимаю взгляд на Диму, хоть и не вижу его толком. - А себе плесни чего покрепче. Тебе не понравится то, что я скажу...
Поделиться42022-08-09 07:51:56
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame
Поделиться52022-09-04 13:46:59
audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.ru
gearpitchdiameter.rugeartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ru
handradar.ruhandsfreetelephone.ruhangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.ru
jogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.rujournallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.ru
kneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.rukondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.ru
lancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.rulanguagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.ru
mammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.runameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ru
offsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.rupapercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.ru
randomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.rurectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ru
seawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.rustungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.ru
tuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru