- - - - - - - Два гения - это убийственная смесь. - - - - - - -
Я не стану описывать твое детство до школы, так как не хочу ограничивать тебя в рамки, скажу только то, что ты гений. Все что ты помнишь, связано с тем, как восхищались твоим умом. Тебя не волновал фанатизм окружающих, которые пророчили тебе светлое будущее, ты рано осознал то, что тебе нужно и хочется. Мы познакомились в школе Мирман для гениев, там ты учился с первого класса, а я пришла только в десять лет. По возрасту, ты старше меня на один учебный год, но это не помешало нам подружиться. Ты никогда не общался с другими детьми не потому что ты был умнее многих в школе для одаренных детей, а потому что они считали себя особенней других, показывали свой ум везде, что тебя очень раздражало. Ты считал, что нужно правильно использовать свои таланты и направлять их в полезное для мира русло, а не играть на публику, что делали они. Тебя же считали темной лошадкой, снобом, не любили тебя, точно так же, как не любили меня. До некоторой поры, когда девочки стали осознавать какой ты красавчик, то твоя популярность выросла, они бегали за тобой, а ты их отшивал. Все очень просто. Мы познакомились на одном общем занятие по роботостроительсву, у тебя не хватало некоторых деталей для робота, которые я одолжила тебе. Ты указал на пару недочетностей в моей схеме, а дальше все пошло поехало. В свободное от уроков время мы гуляли, строили модели, создавали схемы для будущих проектов, а так же осуществляли эти проекты на деле, так как новые схемы не особо долго залеживались в тумбочке. В возрасте 14-15 лет, как я сказала ранее, за тобой бегало множество девчонок, но мы продолжали заниматься обыденными делами, только строили более усложненные модели. А потом у тебя появилась первая девушка, ее звали [имя], она была из моего класса, красива, умна и так же увлекалась радиотехникой. Первый поцелуй, гуляния, ты отдалился от меня, а я особо не хотела мешать твоим отношениям, ведь друзья должны не влезать в личную жизнь друга. Она меня раздражала, я ее ненавидела, даже ревновала, но никогда не говорила тебе об этом. Вы расстались, она сопливила, ныла везде о том какой же ты плохой, а ты сказал мне, что она не такая умная, какой казалась. А потом настал год выпускных экзаменов, которые ты должен был сдать прекрасно (лучший ученик школы), но которые ты завалил. Завалил свой самый любимый предмет – робостроительсво. Накануне экзамена ты узнал, что у тебя умерла мама/папа/развелись родители, поэтому ты сдал экзамен, но сдал для себя провально. Это стало для тебя ударом, но успешно пережив выпускной, ты решаешь поступать в местный университет в родном городе.
- - - - - - - На данный момент мы хорошие друзья, даже лучшие. Ты перешел на третий курс университета (в 16 закончил школу, поступил в университет 18-19 – 3 курс). Есть множество идей для отыгрышей, очень жду. Не берите роль на день-два-неделя, так как очень хочется видеть этого парня на проекте, очень хочется поиграть с этим персонажем. ЖДУ! ПЫСЫ: тебя ждет каст ИП, очень ждет. |